«Начинать надо всегда с классики»: мать Тимати объяснила, почему внучка занимается балетом

Симона Юнусова и Алиса
Симона Юнусова и Алиса. Фото: инстаграм
Заботливая бабушка уделяет образованию и развитию Алисы все свободное время
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

60-летняя Симона Юнусова (Черноморская) известна не только как мать известного рэп-исполнителя Тимати. В последние несколько лет родительница основателя лейбла Black Star Inc. занимается воспитанием и всесторонним развитием любимой внучки Алисы.

Семью рэпера уже неоднократно критиковали за то, что 6-летняя девочка большую часть времени проводит не со своей мамой Аленой Шишковой, а с пожилой родственницей. Однако необходимо отдать должное Черноморской, ребенком она действительно занимается. В микроблоге звездной бабушки можно встретить бесчисленное число публикаций с любимой внучкой. Совсем недавно мама Тимати сводила девочку на сказку в театр «Тодес».

«Уже второй раз мы ходили на чудесную сказку в театр "Тодес" Интересно, что эмоции не отпускают даже при знакомом сюжете. Дети и взрослые готовы смотреть снова и снова. Потрясающее исполнение, про костюмы можно писАть отдельный пост! Тем, кто любит танцы и сказки, — очень советую!» — написала Черноморская.

В комментариях бабушку спросили, почему она решила отдать Алису именно на балет, а не на современные танцы, ведь на примере «Тодеса» прекрасно видно, насколько увлекательными могут быть номера артистов. «Начинать надо всегда с классики», — резюмировала Симона, которая крайне трепетно относится к своей старшей внучке, которую ей довелось буквально вынянчить с пеленок.



Читайте также: