X

Муж Легкоступовой пытается забрать свои деньги из квартиры певицы

Новый скандал между вдовцом и дочкой Валентины Легкоступовой
Новый виток скандала между родными артистки. Фото: инстаграм-аккаунт Валентины Легкоступовой
Супруг умершей певицы пытается вернуть свои вещи, которые остались у нее дома
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Яхтсмен Юрий Фирсов уверяет, что в квартире умершей супруги у него остались не только личные вещи, но и некоторые сбережения: 30 тысяч евро и 10 тысяч долларов. Однако вдовец не может попасть домой к Валентине Легкоступовой из-за отношения ее родных. Наследники артистки - Анетта и Матвей - даже слышать не хотят о своем отчиме. Окружение семьи не может простить мужа Легкоступовой, вовремя не обратившегося к медикам за помощью после несчастного падения, произошедшего с артисткой в ванной.

"Мне не нужно ничего от этой семьи. Мне нужны мои вещи и мои деньги - 30 тысяч евро и 10 тысяч долларов... Я оплачивал 9 месяцев нашей жизни. Обучение Матвея, все передвижения, питание, оплатил Вале пластическую операцию, я помогал родственникам. Последние 9 месяцев вся семья жила на мои деньги - за исключением Анетты", - заявил Фирсов в интервью "Комсомольской правде".

В Москве простились с заслуженной артисткой России, певицей Валентиной Легкоступовой

Супруга артистки так и не пустили на ее отпевание. Дети исполнительницы хита "Ягода-малина" винят в смерти мамы именно Фирсова, который дурно влиял на Легкоступову, ранее не употреблявшую алкоголь в больших количествах. Опальный супруг уже отказался от дележки наследства артистки, с которой он в ближайшее время должен был отправиться на постоянное место жительства в Испанию.






На эту тему: