Юлия Высоцкая поделилась романтичными кадрами в честь дня рождения Кончаловского

Андрей КончаловскийфСовместные фотографии Высоцкой и Кончаловского учится
Кончаловский отметил день рождения вместе с женой. Фото: официальная страница Юлии Высоцкой в «Инстаграме»
Совместные фотографии Высоцкой и Кончаловского растрогали пользователей

Накануне режиссер Андрей Кончаловский отметил свой 83-й день рождения. По традиции этот день режиссер провел со своей любимой супругой Юлией Высоцкой.

Юлия Высоцкая, в свою очередь, поздравила мужа не только лично, но еще и выложила ряд романтичных снимков в свой микроблог и нежно обратилась к супругу.

«Просто оставлю здесь несколько фотографий. Все слова только лично, только наедине. Сегодня твой день, а значит мой. Ура», —коротко подписала романтичные кадры Юлия.

Поклонники присоединились к поздравлениям и пожелали Кончаловскому всего самого наилучшего, попутно восхищаясь фотографиями пары.

Высоцкая и сама отпраздновала день рождения несколько дней назад. Актрисе исполнилось 47 лет. Как рассказывал Кончаловский, каждый август они с супругой устраивают себе настоящий медовый месяц и улетают в отпуск, чтобы отметить свои дни рождения.

Этот год, несмотря на пандемию, исключением не стал: судя по фотографиям, которые выкладывает Юлия, супруги путешествуют по Италии и проводят время в компании нескольких друзей.

Читайте также: