Бабушка Анастасии Костенко попала в больницу с подозрением на коронавирус

У Анастасии Костенко серьезно заболела бабушка
У Анастасии Костенко серьезно заболела бабушка (фото: официальная страница Анастасии Костенко в инстаграме)
Модель рассказала публике о болезни родственницы

Семью Анастасии Костенко тоже затронул коронавирус: с подозрением на COVID-19 в больницу попала бабушка модели по материнской линии — Ольга Викторовна. Вся семья сильно переживала за здоровье родственницы, ведь та уже в преклонном возрасте, но, к счастью, опасный период миновал, и пациентка пошла на поправку.

Костенко сама поделилась с подписчиками радостной новостью. Она уточнила, что ее бабушка несколько дней провела в реанимации в стабильно тяжелом состоянии, где врачи пристально следили за ее здоровьем и «восполняли ей уровень кислорода в организме». В итоге коронавирус у Ольги Викторовны не подтвердился — все три анализа показали отрицательный результат, так что пациентке поставили диагноз «двусторонняя пневмония».

«С бабушкой все хорошо! Спасибо каждому за беспокойство! Искренне и от души! Особенно тем, кто принимал активное участие, находясь далеко за 1000 км», — написала Костенко на личной странице в инстаграме.

Жена Дмитрия Тарасова также отметила, что «случай с бабушкой» заставил ее «переосмыслить» опасность коронавируса, о которой все как-то стали забывать. Так что теперь Анастасия «снова обливается антисептиками, носит перчатки и маску».

Напомним, у Анастасии Костенко живы бабушки и дедушки по отцу и матери. Папины родственники живут в Сальске Ростовской области, откуда родом модель. А родные по маминой линии — из Ставрополья. Бабушка Костенко раньше работала товароведом, а ее дедушка — Владимир Александрович — бывший военный.

Читайте также: