Анастасия Решетова призналась в увеличении губ

Решетова инст 3
Анастасия Решетова больше не скрывает, что делала пластику (фото: официальная страница Анастасии Решетовой в инстаграме)
Любовница Тимати честно ответила на вопрос одной из подписчиц

24-летнюю Анастасию Решетову постоянно подозревают в слишком активном увлечении пластикой. Говорят, любовница Тимати, став первой вице-мисс Россия в 2014 году, основательно себя переделала, однако модель до недавнего времени все эти слухи опровергала.

Но на днях в разговоре с подписчиками Решетова, отдыхающая в настоящее время в Сен-Тропе с сыном Ратмиром, все-таки призналась, что губы у нее — результат уколов красоты. Анастасия рассказала, что не так давно «сделала верхнюю губу», чем очень довольна. Причем в реальности, утверждает модель, ее рот выглядит не таким пухлым, как на фото, и кажется более естественным.

Анастасия Решетова рассказала правду о пластике губ
Анастасия Решетова рассказала правду о пластике губ (скриншот поста Анастасии Решетовой в инстаграме)

Фолловеры поблагодарили любовницу Тимати за честный ответ и даже поинтересовались у нее контактами специалиста, который подправил ей внешность. Однако, если верить экспертам, есть еще много того, в чем Решетовой стоит признаться. Так, если сравнить старые и новые фото модели, можно сделать вывод, что она не только увеличила губы, но и подправила себе нос и сделала маммопластику. Острые скулы Анастасии — тоже заслуга пластических хирургов, как и эффектные ягодицы.

Читайте также: