Любовница Жигунова пожаловалась на травлю со стороны бывшего мужа

Сергей Жигунов
Возлюбленная Жигунова устала от травли бывшего мужа. Фото: Vladimir Myshkin/Globallook
Возлюбленная знаменитого актера устала от бесчисленных козней экс-супруга

Журналистка Виктория Ворожбит, являющаяся новой девушкой актера и продюсера Сергея Жигунова, пожаловалась на травлю, устроенную бывшим мужем. По словам Виктории, экс-супруг всеми силами старается превратить ее жизнь в ад, ведь она ушла от него после того, как потеряла голову от звездного возлюбленного, сообщает издание «Собеседник».

«Насилие и беззаконие любит тишину. Полтора года я молчу, потворствую насилию и беззаконию, то надеясь, что человек успокоится, то жалея его родственников, но самое главное — не желая выносить личное в публичную плоскость. Но удар приходит за ударом — не успеваю я отойти от одного и поднять голову, тут же прилетает следующий», — жалуется Виктория.

По словам новой пассии Жигунова, нерадивый экс-супруг всячески препятствует реализации всех ее творческих и профессиональных начинаний, а еще постоянно судится с ней. Кроме того, Виктория пожаловалась на открытые угрозы, которые ей постоянно приходится выслушивать от бывшего по телефону.

«Бывший супруг не только не хочет делить совместно нажитое имущество — он решил забрать даже то, что было у меня до брака. Сейчас на мое имущество почему-то наложен судебный арест», — негодует Ворожбит.

больше по теме
Журналистка стесняется выкладывать фотографии, на которых видна ее фигура

Стоит отметить, что Виктории пришлось несладко еще на начальном этапе отношений с Жигуновым. Журналисты довольно быстро обнаружили внешнее сходство между ней и Анастасией Заворотнюк. Сравнения с артисткой, скорее всего, пришлись новой подруге Сергея Жигунова не по душе.

Читайте также: