Пэрис Хилтон впервые рассказала о пережитом в школе насилии

Пэрис Хилтон пережила насилие
Пэрис Хилтон рассказала о пережитом насилии. Фото: Youtube Originals/Keystone Press Agency/globallookpress.com
Пэрис Хилтон со слезами на глазах рассказала об издевательствах в школе
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

39-летняя наследница миллионов Пэрис Хилтон впервые решила рассказать о пережитом в детстве насилии. Жизнь Пэрис многим ее поклонникам казалась чуть ли не раем. И хотя звезда часто становилась участницей многих скандалов, а ее имя не сходило с первых полос в 2000-х годах, она никогда не говорила о том, что ей пришлось пережить в детстве.

В документальном фильме под названием This Is Paris Хилтон впервые рассказала о том, что на протяжении 11 месяцев подвергалась насилию в школе. По словам Пэрис, она стала объектом издевательств, причем со стороны персонала, который избивал и других детей.

«Я сразу поняла, что это будет худшее место в мире. Это была не школа, а непрерывная пытка — каждый день на меня кричали. Персонал говорил ужасные вещи. Они постоянно заставляли меня чувствовать себя плохо и запугивали. Я думаю, их целью было сломить нас. Мы подвергались физическому насилию — нас оскорбляли, били и душили. Они хотели вселить страх в детей, чтобы мы были слишком напуганы и стали послушнее», — со слезами вспомнила Пэрис.

Рассказ Хилтон подтвердили и другие ученики школы-интерната, которые подвергались издевательствам. Сама Пэрис считает, что произошедшее закалило ее характер, пишет People.






На эту тему: