Анастасия Стоцкая рассказала, как ей удалось похудеть на самоизоляции

Анастасия Стоцкая
Анастасия Стоцкая разделась в день рождения. Фото: официальная страница Анастасии Стоцкой в «Инстаграме»
Анастасия Стоцкая взялась за себя и заметно похудела за время карантина

За время нескольких месяцев карантина певица Анастасия Стоцкая, к удивлению поклонников, не только не набрала лишний вес, но и похудела, при этом не выходя из дома, как и все остальные.

37-летняя певица призналась, что боялась поправиться во время самоизоляции и поэтому приняла решение заниматься спортом каждый день, не прибегая к сложным упражнениям, и старалась следить за своим питанием и не переедать.

«Во время самоизоляции я приводила себя в порядок. Понимала: если не начну это делать, превращусь в колобка. Активно занималась спортом. Фитнес-клубы были закрыты, поэтому я работала дома, на коврике. Обычная гимнастика: приседания, пресс, прыжки. Но каждый день», — рассказала Стоцкая.

Результат не заставил себя ждать, Анастасия действительно заметно похудела и не намерена останавливаться на достигнутом, она собирается сбросить еще несколько килограммов.

«Я уже давно слежу за своей фигурой: знаю, какие продукты мне можно есть, а от каких лучше отказаться. Во время самоизоляции все сидели дома. Я старалась не есть после шести часов вечера. Готовила еду сама: люблю это дело. Понимала, что, если не буду этого делать, превращусь в колобка», — рассказала Стоцкая «Собеседнику».

Успешным похудением на самоизоляции может похвастаться и Ирина Дубцова. Сейчас певица отдыхает в Турции, демонстрируя подтянутую фигуру в бикини.

Читайте также: