Ирина Дубцова похвасталась стройными ногами на отдыхе в Турции

Ирина Дубцова на отдыхе в Турции
Ирина Дубцова похвасталась стройными ногами на отдыхе в Турции. Фото: официальная страница Ирины Дубцовой в «Инстаграме»
Ирина Дубцова улетела на отдых в турецкий Бодрум

Певица Ирина Дубцова улетела в долгожданный отпуск. В этом году выбор стран для отдыха невелик, поэтому певица, как и другие отечественные звезды, улетела в Турцию и уже делится первыми впечатлениями.

«Нет! Это не Мальдивы, не Сейшелы и не Маврикий. Три с половиной часа полета и ... вот такая красотища в турецком Бодруме. Спасибо, что открыли границы. После затяжного карантина, нервов по этому поводу, кучи страхов, негатива, короче, я счастлива», — написала Ирина Дубцова на своей официальной странице в «Инстаграме».

Поклонников же больше заинтересовал не пейзаж на заднем фоне, а стройная фигура Ирины, которая заметно похудела во время карантина. В комментариях подписчики осыпают певицу комплиментами по поводу ее длинных ног и отличного внешнего вида.

Среди всех турецких курортов певица выбрала самый «тусовочный», дорогой и популярный среди звезд — Бодрум — и остановилась в уединенном отеле LUJO Bodrum в деревне Гюверджинлик, ночь в котором стоит от 30 000 рублей.

Читайте также: