Ирина Дубцова похвасталась стройной фигурой на мероприятии

Фигура Ирины Дубцовой
Ирина Дубцова заметно похудела. Фото: официальная страница Ирины Дубцовой в «Инстаграме»
Ирина Дубцова заботилась о своей фигуре даже на самоизоляции

Певица Ирина Дубцова в очередной раз поразила поклонников своим похудением. Несмотря на то, что певица соблюдала режим самоизоляции несколько месяцев, ей не только удалось не поправиться, но еще и похудеть.

Перемены в фигуре Ирины поклонники заметили, когда она выступала на «Выпускном 2020», который прошел в парке Горького в Москве и позировала около пресволла в черном платье.

В своем микроблоге Дубцова, у которой всегда были проблемы с лишним весом, не раз говорила о том, что даже во время карантина соблюдала диету и старалась питаться правильно, поэтому, в отличие от многих, смогла совладать с лишними килограммами.

Похудеть на самоизоляции — практически невыполнимая миссия. И даже такие «стройняшки» российского шоу-бизнеса, как Оксана Самойлова или Виктория Боня ее провалили. И та, и другая рассказывали подписчикам, что набрали как минимум по 5 килограммов за время карантина, правда не расстроились, а обрадовались этому. Боня, например, заявила, что больше нравится себе, когда выглядит «аппетитно».

Читайте также: