Оксана Самойлова набрала вес на карантине

Оксана Самойлова
Оксана Самойлова поправилась. Фото: Instagram
Оксана Самойлова пожаловалась на лишний вес
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Многодетная мама Оксана Самойлова подала на развод со своим мужем Джиганом около месяца назад. Джиган после рождения долгожданного сына ушел в отрыв и слишком увлекся употреблением алкоголя и запрещенных наркотических веществ. Уже после возвращения в Россию рэпер провел несколько недель в клинике и теперь всеми силами пытается заслужить прощение жены.

Самойлова же стала мамой в четвертый раз три месяца назад и быстро восстановила прежние формы. Сама Оксана удивлялась тому, что через 10 дней после родов у нее почти полностью ушел живот, и выглядела она так, словно и не рожала.

Правда, карантин внес свои изменения в фигуру Самойловой. Накануне Оксана призналась, что за месяц самоизоляции она набрала пять килограммов. Некоторые поклонники уверены, что Оксана просто заедает стресс. При этом пользователи считают, что Самойлова все равно отлично выглядит.

«Я поправилась, вы можете себе представить? Я даже не буду вставать боком, потому что у меня огромный живот. Короче, карантин меня доконал», — рассказала Самойлова подписчикам.






На эту тему: