Сменивший имидж Гоген Солнцев начал выкладывать фото в женских образах

Новый пост Гогена Солнцева
Гогену Солнцеву посоветовали обратиться к врачу. Фото: официальная страница Гогена Солнцева в «Инстаграме»
И без того андрогинный шоумен Гоген Солнцев удивил фанатов новыми женственными образами

39-летний Гоген Солнцев удивил и даже насторожил поклонников. Шоумен начал выкладывать фото в уже даже не андрогинном, а откровенно женственном образе. По-видимому, артист экспериментирует в фоторедакторе, но особо доверчивые фанаты опасаются, что он в очередной раз лег под нож.

Так, недавно Гоген выложил снимок, на котором с ним работает визажист. Солнцев порассуждал на тему того, как «подогнать» не совсем подходящее по оттенку тональное средство к натуральному цвету лица. А комментаторы остались в шоке: «Кто эта красивая девушка?!», «Я подумала, что это Мария Берсенева».

Сегодня в «Инстаграме» Солнцева появилось фото таинственной блондинки, в которой, присмотревшись, можно распознать его самого. Звезда шоу «Пусть говорят» позирует с бокалом шампанского и ярким макияжем, в котором солирует коричневая помада.

«Ценнейшее в жизни, что мы все отдаем — это наше время. Мы ежедневно отдаем секунды, минуты, года, но оно никогда не вернется к нам назад!» — философски подписал снимок Гоген.

И снова почитатели остались в недоумении. «Гоген, смени уже пол и не мучайся», «Пора тебе уже найти себе нормального мужика, и жить счастливо», «Гоген все женственнее и женственнее становится», — сокрушаются комментаторы.

Неизвестно, что происходит с Солнцевым, но его пожилая супруга тоже пустилась во все тяжкие. Так, на днях 65-летняя Екатерина Терешкович начала танцевать у шеста.

Читайте также: