Костенко и Тарасова сравнили с Анджелиной Джоли и Брэдом Питтом

Семейное фото Тарасова и Костенко в стиле фильма «Мистер и миссис Смит»
Тарасов и Костенко выложили фото в стиле фильма «Мистер и миссис Смит». Фото: официальная страница Анастасии Костенко в «Инстаграме»
Новое семейное фото Анастасии и Дмитрия напомнило поклонникам о фильме «Мистер и миссис Смит»
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

26-летнюю Брэдом Питтом. И вообще, считают фанаты, российский тандем футболиста и модели — даже круче знаменитой голливудской пары.

К такому выводу поклонники пришли после нового поста в «Инстаграме» Костенко. Анастасия выложила совместный снимок, на котором они с мужем позируют в стильных классических образах. Модель — в черном платье-пиджаке, с разглаженными волосами и дымчато-сливовым макияжем. А Тарасов — в костюме-тройке с белой рубашкой и зачесанными назад волосами.

Реакция фолловеров была однозначной: пара выглядит серьезно и очень сексуально.

«Все со вкусом подобрано — и макияж, и одежда»,  «Мистер и Миссис Тарасовы», «Шикарная парочка», «Круче Джоли и Питта», — высказались фанаты.

Некоторые комментаторы считают, что Костенко — «копия Джоли». Нашлись и те, кто сравнил ее с израильской актрисой Галь Гадот, сыгравшей Чудо-женщину в одноименной франшизе DC.

Отдельных комплиментов удостоились идеально прямые волосы Анастасии. Девушка призналась, что выпрямила их утюжком в салоне, но при этом тщательно ухаживает за шевелюрой дома.

«В основном, домашний многослойный уход (шампунь+маска+масло+несмывашка)», — сообщила Костенко.

Ранее Настя рассказала о том, как растут ее дочери.






На эту тему: