Катя IOWA придумала имя неродившемуся сыну

Катя и Леня хотят мальчика
Катя и Леня хотят мальчика. Фото: Instagram.com
Группа IOWA родилась в 2007-м в Могилеве. Но выстрелила только в 2010-м, когда ей занялся питерский продюсер Олег Баранов.

На тот момент музыканты бедствовали и даже не приехали на первую встречу с будущим боссом - на метро денег не было. «Маршрутка» стала четвертым хитом группы после «Мамы», «Простой песни» и «Улыбайся». Слова всегда пишет солистка Катя Иванчикова. Музыку - ее муж Леонид Терещенко. В этом секрет их успеха, говорят ребята. Во время карантина супруги переехали в новую квартиру и уже закончили в ней ремонт.

- Я постоянно теряю в доме свои вещи, - делится Катя. - Поэтому новое жилище мы обустроили так, чтобы у каждой вещи было свое место. В этом секрет порядка.

Певица сейчас абсолютно счастлива и с улыбкой вспоминает времена, когда осваивала филологию в педагогическом и ночевала на улице:

- Мама давала мне деньги на общежитие. Я училась раз в семестр и жила по месяцу в Минске. Но иногда покупала новые джинсы, тушь, и мне хватало только на еду. Приходилось спать на лавочке.

Однажды Иванчикову чуть не изнасиловали. Осталась с ночевкой у парней, с которыми познакомилась на улице днем, а те распустили руки.

Пока певица училась в белорусской столице, в родном Могилеве ее ждал любимый. С ним Екатерина встречалась несколько лет. Парень так и не дождался. Она влюбилась в гитариста Терещенко, с которым познакомилась на студии.

В 2016-м, после девяти лет совместной жизни, пара расписалась. Свадьбу сыграли в Карелии. Обвенчались в разрушенной церкви Лумиваара 1935 года постройки.

- За два дня до свадьбы я уронила вазу на ногу, - рассказывает Катя. - Шрам появился в виде буквы «Л». Мне наложили шесть швов и сказали не двигаться. Но это не помешало мне на свадьбе танцевать на столе. Теперь буква «Л» - моя любимая! Это любовь, это Ламберг (где мы венчались), это Лумиваара (название церкви), Леня и Лев - так мы назовем сына.


Имей в виду!

  • IOWA расшифровывается как Idiots Out Wandering Around. Это американская идиома - «Правду не скроешь». Хотя дословный перевод - «идиоты ходят по кругу».

Читайте также: