Алена Кравец о кремации Легкоступовой: «Это издевательство над созданным богом телом»

Алена Кравец
Алена Кравец в ужасе от кремации тела Легкоступовой. Фото: инстаграм
Модель и певица не согласна с решением родственников умершей певицы

35-летняя российская актриса, модель и певица Алена Кравец с непониманием отнеслась к поступку родных недавно ушедшей из жизни Валентины Легкоступовой. После церемоний прощания и отпевания тело певицы было кремировано, напоминает Infox.ru. Однако модель признается: она до самого последнего момента надеялась, что знаменитую певицу похоронят согласно христианским обычаям, сообщает издание «Собеседник».

«Я интересовалась этим вопросом и знаю, как происходит кремация: лопаются глазные яблоки, слезает кожа. Покойник словно встает из гроба, и его корежит. А если он вдруг до конца не сгорел...» — с ужасом говорит Кравец.

больше по теме
Алена Кравец уверяет, что видела во сне умершую подругу, которая пожаловалась на установленный этим летом памятник

Светская львица напомнила, что Валентина Легкотсупова носила почетное звание заслуженной артистки РФ, а значит, была достойна покоиться на Троекуровском кладбище, рядом с другими знаменитыми деятелями культуры и представителями шоу-бизнеса.

«Уже от осознания этого у меня мороз по коже, — продолжает Кравец. — Как же будут жить дети Легкоступовой, зная, что сами отправили тело красавицы-матери в печь?! Она им в кошмарах не будет являться? Недаром ведь церковь не приветствует кремацию, ведь это издевательство над созданным богом телом», — негодует Кравец.

Читайте также: