Федосеева-Шукшина согласилась на развод с Алибасовым

Лидия Федосеева-Шукшина
Лидия Федосеева-Шукшина согласилась на развод с Алибасовым. Фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»
Актриса пошла навстречу своему супругу, подавшему заявление в суд

81-летняя советская и российская актриса Лидия Федосеева-Шукшина дала свое согласие на развод с известным шоуменом Бари Алибасовым. Решение о расставании далось артистке непросто. В последние несколько месяцев пара вела тихую войну из-за квартиры Шукшиной, которая внезапно оказалась в собственности помощника Алибасова, сообщает издание «Собеседник».

больше по теме
Отношения Ольги Шукшиной и продюсера всегда были далеки от дружеских

Однако, когда стало известно о решении шоумена расстаться с супругой, последняя восприняла эту новость с явным недоумением. Заявление, поданное адвокатами Алибасова в суд, буквально лишило актрису сна и аппетита. К счастью, поддержать Шукшину вызвалась ее младшая дочь Ольга, которая уже давно считает последнего маминого супруга воплощением лицемерия и трусости.

По словам адвоката артистки Юлии Вербицкой, Лидия Николаевна уже смирилась с фактом предстоящего развода, ведь скандальный брак с основателем группы «На-На» так и не принес ей женского счастья.

«Лидия Николаевна находится в прекрасной форме. С ней рядом дочь Ольга, которая следит за мамой и балует ее разными вкусностями. Что касается развода с Алибасовым, то вначале Лидия Николаевна переживала, потому как уже на протяжении нескольких месяцев не может связаться с мужем. Но сейчас уже перестала», — рассказывает Вербицкая.

Читайте также: