Бывший муж Хайди Клум объяснил свой отказ отпустить детей в Германию

Почему бывший муж Хайди Клум не отпускает детей в Германию?
Бывший муж Хайди Клум боится, что модель увезет детей в Германию навсегда. Фото: официальная страница Хайди Клум в «Инстаграме*»
Бывший муж Хайди Клум считает, что модель хочет отобрать у него детей

Хайди Клум вынуждена судиться с бывшим мужем Силом, который запрещает модели увезти их общих детей на несколько месяцев в Германию.

Сначала Сил ссылался на то, что в мире бушует коронавирус и он беспокоится о здоровье детей, но теперь признался, что на самом деле боится, что Хайди заберет детей и останется в Германии.

«Я считаю, что у Хайди есть скрытый план, чтобы перевезти детей в Германию. Если ее запрос будет удовлетворен, то она сможет фактически перевезти детей от меня и из их дома в Лос-Анджелесе в Германию на неопределенный период времени, учитывая неопределенность влияния COVID-19 на эту страну и немецкие ограничительные меры на поездки, которые могут измениться в любое время и помешать детям покинуть Германию или въехать в Соединенные Штаты», — сказано в заявлении Сила для суда, пишет Just Jared.

В октябре Хайди должна улететь на съемки в Германию на несколько месяцев и не хочет расставаться с детьми на такой долгий срок, тем более что на родине модели они смогут побыть вместе с бабушкой и дедушкой.

Хайди и Сил поженились в 2005 году. В 2009-м певец удочерил дочь Хайди от итальянского миллионера Флавио Бриаторе, с которым у модели был роман. В браке родились еще трое детей, а в 2012 году пара, которую все считали образцово-показательной, распалась.

Сейчас 47-летняя Хайди Клум замужем за бывшим солистом рок-группы Tokio Hotel 30-летним Томом Каулитцем. Забеременеть от молодого мужа у модели пока не получается.





*Организация запрещена на территории РФ


Дочь Хайди Клум примирилась с прыщами
Флавио Бриаторе соскучился по брошенной дочери