«Мне было страшно»: Юлия Снигирь рассказала о психологической травме из детства

Юлия Снигирь в сериале Богомолова «Хороший человек»
Юлия Снигирь сыграла следователя в сериале Богомолова «Хороший человек». Фото: АГН «Москва»/globallookpress.com
Съемки в новом сериале Богомолова «Хороший человек» заставили Юлию Снигирь вспомнить неприятную историю из детства

37-летняя Юлия Снигирь прокомментировала черты своего персонажа в сериале «Хороший человек». Напомним, в новом проекте Константина Богомолова актриса сыграла главную роль — столичного следователя Евгению Ключевскую, которая приехала в провинциальный Вознесенск расследовать цепь убийств.

По словам Снигирь, ее героиня только кажется «собранной» и вроде бы нормальной. «На самом деле ни разу не нормальная», — говорит Юлия о персонаже. Евгения Ключевская является человеком с большими психологическими проблемами после перенесенной травмы.

«Для меня это история о том, что все люди немного больны. К сожалению, так устроена наша жизнь: человек вырастает с набором каких-то психологических травм. Все действительно немного нездоровы», — отметила актриса в интервью порталу Buro.

У самой Снигирь тоже есть неприятная история из детства, которая повлияла на нее во взрослой жизни. На первый взгляд, в ней нет ничего особенного: в детском саду Юлия перешла в новую группу и столкнулась с «дедовщиной». Тамошние девочки начали давить на нее, ругая за то, что она якобы не так положила игрушки, заставлять ее все переделывать и всячески командовать.

«И я их слушалась, потому что для меня это было новое окружение и пространство. Мне было страшно, и это продолжалось долго», — признается звезда.

Но до сих пор эта история периодически всплывает в некоторые моменты ее жизни.

«Например, когда мне кто-то говорит, что я что-то не так сделала, у меня будто возникает перед глазами флешбэк из этого детского сада. Прямо мурашки по коже бегут. Все мы состоим из страхов и проблем», — говорит Снигирь.

Сериал «Хороший человек» основан на истории «ангарского маньяка» Михаила Попкова, убившего не менее 80 женщин. Напарником Юлии по сериалу стал Никита Ефремов, сыгравший следователя Ивана Крутихина. Сериал выходит с 20 августа на платформе START по четвергам.

Ранее Юлия Снигирь появилась на премьере «Хорошего человека» в дерзком образе.

Читайте также: