«Просто императрица»: Екатерина Климова восхитила фанатов новым образом

Фото Екатерины Климовой в образе Екатерины II
Екатерина Климова не перестает радовать фанатов новыми фото. Источник: официальная страница Екатерины Климовой в «Инстаграме»
Новое фото Екатерины Климовой напомнило подписчикам об образе Екатерины II

42-летняя Екатерина Климова опубликовала новое фото. Несмотря на рекламный контекст, снимок порадовал фанатов, ведь на нем в полной мере раскрыты красота и харизма актрисы.

Звезда сериала «По законам военного времени» позирует, облокотившись на спинку плетеного дивана, и широко улыбается. На Екатерине — жатое платье оттенка чайной розы и часики с золотым браслетом. Каштановые волосы средней длины уложены мягкими волнами.

Сияющий внешний вид женщины вызвал восторг у комментаторов.

«Катерина, вы великолепны, впрочем, как всегда!!!», «Очень красивая фотография», «Ай, красавица Екатерина Великая, просто императрица», «Очумелая фотка», «Секси Екатерина», — такие отзывы под снимком оставили поклонники.

Личная жизнь Екатерины Климовой остается в секрете. Однако не так давно актриса призналась, что находится в отношениях. «Да, я не замужем, но это не значит, что я одинока. Не хочу делать из этого очередную сенсацию», — сообщила артистка о новом романе.

Ранее Климова порадовала фанатов фотосессией за рулем автомобиля.

Читайте также: