Маму Леры Кудрявцевой на отдыхе в Алуште разбил инсульт

мама Кудрявцевой
Маму Леры Кудрявцевой разбил инсульт. Фото: инстаграм*
Телеведущая поделилась печальной новостью — ее маму сегодня ночью увезли в больницу. Врачи поставили диагноз — «инсульт».
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Текущий год выдался для Леры Кудрявцевой непростым. Сначала она сама попала в больницу с лопнувшим имплантом, теперь — ее мама Александра Ивановна с диагнозом «инсульт».

«Мама поехала к нашей сестренке в Алушту . Звонила и радовалась как ребёнок , что наконец-то море и солнце ☀️. Собиралась на концерт к @lazarevsergey ... Ночью плохо, увезли на скорой, давление 220. Инсульт», — поделилась событиями прошлой ночи Кудрявцева с подписчиками в «Инстаграме*».

Телеведущая сразу после известия не могла прийти в себя и не знала, как быть в непростой ситуации. Сама Лера сейчас с дочерью находится в Турции, и оперативно вылететь в Россию она не могла.

«Знаете, первые секунды начинаешь глотать воздух и ничего не соображаешь. Сегодня я уже как-то пришла в себя, есть план действий. Нас ждёт долгий путь к восстановлению, но мы справимся. Мамуля люблю тебя сильно-сильно», — написала Кудрявцева.

Балерина встретила родительницу и посвятила ей выходные

Телеведущая поблагодарила всех, кто помогал ее родительнице: врачам, близким людям. Сейчас Александра Ивановна находится в стабильном состоянии, ее жизни ничего не угрожает.



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: