Zivert спит с женатым банкиром?!

Zivert
Zivert. Фото: Instagram.com
Алкоголь, сигареты и фастфуд довели певицу до больничной койки

Несколько лет назад Лолита Милявская послала автора слов и музыки песни Life («Жизнь») Аркадия Александрова на три буквы и назвала его «вторсырьевщиком». А теперь его песни поют Дима Билан, Валерия, Анна Седокова и Стас Михайлов. Life разорвала все чарты и сделала Zivert звездой. Клип на песню снимали в Гонконге. В целом в трек было вложено 108 тыс. руб.

Zivert, она же Юлия Сытник, родилась в Москве. До пяти лет жила с родителями в Одессе. Отец Юли Дмитрий - бизнесмен, имеет украинские и цыганские корни. Мать Ирма несколько лет владела магазинами одежды. В ее жилах течет немецкая и польская кровь. Отсюда и необычная внешность  . Кстати, этот псевдоним - девичья фамилия мамы певицы. Его Юлия взяла, когда родители развелись - папа ушел к другой женщине, оставив Юлю и ее сестру Диану.

В 17 лет Zivert стала снимать квартиру вместе с подругами. Девушка практически не вылезала из ночных клубов, где злоупотребляла алкоголем. Вдобавок Юля налегала на фастфуд. С разгульным образом жизни пришлось завязать, когда в 2014-м у певицы обнаружили загиб желчного пузыря. Тогда девушку спасали капельницами несколько недель.

- Потеряла восемь килограмм, но смогла встать на ноги и уговорила свой измученный желудок на пару тарелок каши, - вспоминает Zivert. - Навсегда оставила в прошлом девчонку с большим количеством вредных привычек. Да здравствует мой новый великолепный мир, в котором нет места алкоголю, никотину и жирной еде!

Юля нынче мутит с Бастой
Юля нынче мутит с Бастой. Фото: Instagram.com

Чтобы очиститься полностью, Zivert уехала на Бали, увлеклась йогой и духовными практиками. И даже собиралась пить галлюциногенный напиток аяуаску, запрещенный в России. С его помощью шаманы достигают сакральных знаний. Но мама успела отговорить Юлю от этой затеи. Кстати, сейчас Zivert живет с родительницей в спальном районе на окраине Москвы. Девушка признается, что ей так комфортнее:

- Приезжаю с гастролей, а у меня все вещи выглажены, все разложено аккуратно, и котлетки домашние на кухне ждут.

Спросите, а как же личная жизнь? Ведь певице в ноябре стукнет 30. Юля ее скрывает. Лишь однажды Zivert рассказала, что отшила рэпера Гуфа (бывшего любовника Кети Топурии), который хотел «познакомится». Также известно, что почти три года (с 2014-го по 2017-й) красотка жила с диджеем Евгением Кушниром. Юлия тогда работала стюардессой в «Аэрофлоте» - обслуживала бизнес-класс. В авиацию шатенка пришла, когда бросила учебу в институте и прошла курсы бортпроводников. Планировала пойти дальше и летать на элитных частных самолетах. Знающие люди утверждают, что Zivert бросила Кушнира из-за влиятельного банкира, с которым познакомилась в небе, предлагая на ужин «рыбу или курицу». Он помог Юле стать певицей: вложил кучу денег в ее раскрутку и заплатил продюсерам, чтобы занимались девушкой как следует. Только вот незадача - 44-летний топ-менеджер женат. Может, поэтому в одном из последних интервью Zivert заявила:

- Мое сердце занято, но мужчины у меня нет.

Читайте также: