«Я родилась и жила в Турции»: Лиза Пескова объяснила, почему носит полумесяц

Лиза Пескова
Лиза Пескова призналась в симпатиях к исламу. Фото: инстаграм
Дочь пресс-секретаря президента Путина поделилась снимком, на котором она запечатлена с символом мусульманской веры на шее

Елизавета Пескова в очередной раз заявила о своей приверженности исламу. Девушка пояснила, что она не относит себя ни к одной религии, но с исламом ее многое связывает.

Дочь Дмитрия Пескова разместила снимок, на котором она запечатлена с полумесяцем на шее. Один из поклонников задал ей вопрос: «Кулон мусульманский, вы приняли ислам?»

«Я родилась и жила в Турции. Я не принимала ислам и не раз писала, что изучаю разные религии. Но с исламом меня многое связывает, особенно в последнее время», — заинтриговала пользователей наследница пресс-секретаря российского президента.

Лиза, вероятно, намекнула на отношения с молодым человеком-мусульманином. Девушка неохотно говорит о личной жизни, но в прошлом году подтвердила роман с мужчиной старше себя на десять лет.

больше по теме
Лиза Пескова не побоялась показать, как выглядела с лишним весом

Ранее Пескова на своей странице в Instagram признавалась, что является глубоко верующим человеком и намерена соблюдать пост в священный для мусульман месяц Рамадан.

Читайте также: