Самбурская ответила пластическому хирургу, предложившему ей подправить «кривизну ног»

Настасья Самбурская
Настасья Самбурская разозлилась на предложение о липосакции. Фото: Лариса Кудрявцева/«Экспресс газета»
Актрису разозлил медик, посоветовавший ей пройти процедуру липосакции

33-летняя российская актриса Настасья Самбурская уже давно известна своим непростым нравом. Поэтому неудивительно, что звезда сериала «Универ» не стала молчать после критики в свой адрес со стороны незнакомого ей пластического хирурга.

А началось все с того, что Самбурская решила поделиться с подписчиками своей честной историей. Оказалось, что знаменитая брюнетка всю жизнь ведет ожесточенную борьбу с комплексами по поводу собственной внешности. В 13 лет подруга мамы внезапно обнаружила у худенькой Насти признаки целлюлита, а затем ее брат и вовсе заявил, что считает ножки сестры далекими от совершенства.

«А потом примерно в том же возрасте я услышала от брата, что у меня кривые ноги! И всё, я решила, что со стороны-то явно виднее))) Знаете, мучаюсь очень больше половины жизни, стараюсь все время встать как-то правильно, правильную длину платьев и сапог выбирать, заморачиваюсь! И тут вчера, мужчина, который мне небезразличен, заявляет, пропуская меня вперёд: "Ого! А у тебя ножки иксиком..."», — жалуется Настасья.

больше по теме
Актриса выпила для храбрости, но все равно не решилась сняться топлес

Поклонники артистки стали наперебой успокаивать девушку, заверяя, что считают ее внешность исключительно привлекательной. Но внезапно ситуацию решил прокомментировать пластический хирург с многолетним стажем, который оставил следующий комментарий на странице Самбурской в Instagram: «Настасья, липосакция внутренних поверхностей коленных суставов может уменьшить кривизну ног».

Такая наглость не могла укрыться от боевой артистки, и она тут же поспешила ответить обидчику в своей исключительно «любезной» манере. «Кривизну мозгов себе исправьте. У меня явное отсутствие показателей к липосакции!» — заявила Самбурская.

Читайте также: