X

Рита Дакота купила себе машину за 10 миллионов рублей

Рита Дакота купила машину
Для того чтобы купить новую машину, Рите Дакоте пришлось продать старую. Фото: официальная страница Риты Дакоты в «Инстаграме»
Рита Дакота купила машину в эксклюзивном цвете
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Накануне Рита Дакота отправилась в автомобильный салон и наконец забрала свою новую машину. Певица стала счастливой обладательницей новой BMW X6 в топовой комплектации и эксклюзивном черничном цвете. Цена такой модели может доходить до 10 миллионов рублей.

«Принимаю поздравления. Мой новенький чудесный синий кит приплыл катать и радовать. Потому что заслужила. Как думаете, мы подходим друг другу?» — поделилась радостью с подписчиками Дакота.

Рита рассказала, что уже давно мечтала именно об этой машине в определенном цвете, так что ей пришлось долго ждать, когда она сможет забрать автомобиль и даже бороться за него. Дакоте также пришлось продать старую машину.

В комментариях поклонники поздравляют Дакоту с приобретением. Хотя нашлись и те, кто удивился, что Рита смогла позволить себе настолько дорогую машину, ведь она, как и многие артисты, с весны этого года сидела на самоизоляции и осталась без концертов, корпоративов и других источников заработка.

Ранее своей новой машиной, правда, гораздо дороже — «Ламборгини» за 20 млн рублей — похвасталась Настя Ивлеева.






На эту тему: