Ивлеева, купившая «ламборгини» за 20 млн, показала, на чем ездила в 2010-м

Анастасия Ивлеева купила «ламборгини»
Анастасия Ивлеева купила «ламборгини» за 20 млн рублей. Фото: Globallookpress.com
Пользователи гораздо больше оценили не «ламборгини», а старое авто Ивлеевой

Только что Анастасия Ивлеева купила Lamborghini Aventador за 20 млн рублей (впрочем, может суперкар достался блогеру и за меньшую сумму, ведь она купила его с рук у основателя Performance Group Артура Зеленого). Об этом автомобиле блогерша, по признанию, мечтала со студенчества.

«Я понимала, что это абсолютно невероятное желание, в те времена особенно!!! Но нет ничего невозможного! Меня распирает от гордости! Потому что «Я САМА»!» — сообщила Настюшка Опасность своим поклонникам.

Вскоре после этого ведущая «Орла и решки» показала в Telegram фото, сделанное, судя по подписи, в 2010-м году. На нем совсем юная Ивлеева, одетая в спортивный костюм и шлепанцы, позирует рядом с полуразвалившейся «пятеркой».

«Немного эксклюзива и люкса. Опасность 2010. Это вам не адвентадор», — иронично написала Анастасия.

Скорее всего, автомобиль даже не на ходу, однако многие поклонники согласились с тем, что раньше у Ивлеевой «тачки были круче». Хейтеры, в свою очередь, посчитали, что именно такие машины, как и «гоповский» наряд, гораздо больше соответствуют духу звезды.

Ранее Ивлееву раскритиковали за нежелание делать ремонт в доме у матери. Блогерша, подарившая своему мужу Элджею часы за 3 млн, показала, как бедно живет ее мама: в ванной у нее нет даже раковины. За это Анастасию начали массово упрекать в социальных сетях, что, впрочем, скандальную ведущую только развеселило.


Читайте также: