Финалистка «Холостяка» Наталья Горожанова рассекретила пол будущего ребенка

Пол ребенка Натальи Горожановой
Наталья Горожанова рассекретила пол будущего ребенка. Фото: официальная страница Натальи Горожановой в «Инстаграме»
Наталья Горожанова оригинально сообщила пол будущего ребенка

Финалистка реалити-шоу Наталья Горожанова, боровшаяся за сердце Алексея Воробьева, и ее избранник Стас Румянцев в скором времени станут родителями.

Накануне Наталья решила раскрыть тайну, кто же у нее родится: мальчик или девочка. И сделала это весьма необычным способом: она опубликовала видео, на котором едет на кабриолете и распыляет розовую краску. Также Горожанова сообщила, что раньше не сомневалась: ей суждено родить мальчика, однако сейчас находится на седьмом небе от счастья. Ребенок появится на свет уже осенью.

«ДевочкаВсю жизнь на сто процентов была уверена, что, если у меня и будут дети, то уж точно только пацаны. Это было обусловлено и особенностями моего характера, моего детства. Мне казалось, что пацана я наверняка воспитаю! Привью силу духа, стальную выдержку и закалку, как в армии. А вот бантики, рюши, сюсю-мусю, и косички с прочими девчачьими атрибутами меня настораживали, казалось, что эта история совсем не для меня и не про меня. Как же кардинально мы можем измениться! В день перед тем, как мы должны были узнать пол ребенка по анализам, я плакала, так как уже хотела девочку», — сообщила радостную новость поклонникам Наталья.

Наталья Горожанова стала известна после того, как приняла участие в четвертом сезоне проекта «Холостяк» с Алексеем Воробьевым. Девушка дошла до финала, но Воробьев ее так и не выбрал, оставшись один.

После проекта Наталья не раскрывала деталей своей личной жизни. Известно лишь, что недолгое время она встречалась с Александром Гриневым — участником шоу «Замуж за Бузову», а сейчас беременна от бывшего мужа Равшаны Курковой Станислава Румянцева.

Читайте также: