Женское счастье Татьяна Овсиенко нашла в Крыму

Александр недавно подарил певице роскошное кольцо
Александр недавно подарил певице роскошное кольцо. Фото: Instagram.com
В 1993-м году сольная карьера бывшей костюмерши и солистки группы «Мираж» Татьяны Овсиенко достигла своего пика

Не без участия, разумеется, продюсера Владимира Дубовицкого, который из сожителя превратился в официального мужа, с горем пополам разведясь с Ириной Аллегровой. Увы, новый брак тоже оказался далек от идеала.

- Я приезжала с гастролей, целовала Вову, мы болтали за ужином и расходились в свои спальни, - делилась Татьяна. - На следующий день просыпались, ели омлет, надевали красивую одежду и отправлялись проведать тусовку. Иногда ездили по заграницам. В какой-то момент к нехватке нежности, любви и страсти добавилось острое ощущение нехватки ребенка. Но говорить на эту тему с мужем у меня не получалось.

В 1999-м Овсиенко усыновила почти трехлетнего Игорька. А в 2003-м Дубовицкий влюбился в молоденькую «Мисс Россия-2003» Юлию Аханькову. В 2006-м она родила от него дочь. Горький привкус пережитого предательства Татьяне на время подсластили стародавний приятель, журналист Александр Гурнов, а затем актер Валерий Николаев.

- Валера жил у меня не один, с ним еще был товарищ-немец. Потихоньку они заняли полквартиры, к ним приезжали бесконечные гости. Моя квартира превратилась в общежитие. В конце концов я за свои деньги сняла им однушку на «Речном вокзале» - только бы ушли. На этом точка, мы не общаемся, - лишь однажды вспомнила о жизни с Николаевым певица.

Будучи сожительницей Валерия Николаева, Татьяна объясняла его дочке Даше, что от газировки появляются прыщики
Будучи сожительницей Валерия Николаева, Татьяна объясняла его дочке Даше, что от газировки появляются прыщики. Фото Ларисы Кудрявцевой

Летом 2008-го в Ялте судьба подарила Татьяне главного мужчину ее жизни - бывшего рекетира Александра Меркулова. Несколько лет назад его арестовали по обвинению в организации убийства. Меркулова, которого в итоге оправдали, мурыжили не один год. Татьяна поддерживала любимого как могла, тратила все гонорары на адвокатов.

- Мы с ним до березки, - говорит Овсиенко. - Саша - мое настоящее женское счастье.

Сейчас 53-летняя певица всерьез задумалась об удочерении.

Читайте также: