Niletto: «У меня не было секса три года»

После дуэтной песни «Краш» Даню и Клаву стали считать парой
После дуэтной песни «Краш» Даню и Клаву стали считать парой. Фото: Instagram.com
Популярный певец признается, что расплакался, вспомнив как девушка удовлетворила его за 100 рублей

«Любимка» была записана на дешевый микрофон. На нее потратили 20 тыс. руб. Данил Прытков говорит, что не любит алкоголь, но в день записи он пил виски с другом и соавтором Андреем Поповым. Трек нужно было сделать как можно скорее - к очередному выпуску «Песен» на ТНТ, в которых участвовал Niletto. И по сути, на создание песни ушел один день, а припев записали и вовсе за пять минут - слова Данил взял из головы. Кстати, в тексте есть отсылка к песне «Наутилуса Помпилиуса» «Я хочу быть с тобой» (в строчке «Пьяный врач мне сказал, между нами стрельба»). «Любимку» он посвятил своей девушке, с которой живет больше восьми лет.

Родился Прытков в Тюмени. Мама - штукатур. Папа - строитель. Детсадовские годы Данил провел в Перми, потом семья переехала в Екатеринбург, где он начал заниматься музыкой и танцами. После школы поступил на бюджет в лесотехнический универ. Но бросил учебу на третьем курсе. От армии отмазался с трудом, так как с детства был здоровым и крепким: его даже хотели забрать в ВДВ. Известность Данил получил благодаря телешоу «Песни». В интервью 28-летний Niletto откровенен, но личность своей второй половинки не раскрывает.

- Не хочу, чтобы ее начали разыскивать, писать негатив, - говорит Прытков. - Тем более что на данный момент мне пишет огромное количество фанаток. Каждый день у нас с девушкой война. Ей сложно из-за того, что меня может не быть дома по три месяца. Не хватает внимания с моей стороны. Не хватает того, что мы не можем провести день вдвоем, посмотреть какой-нибудь фильм.

Свою любимку Данил искал три года. По словам певца, к поцелуям он всегда относился легко, а вот сексом хотел заниматься только по любви.

- Не то чтобы я ждал святую девственницу… Просто неиспорченную. Чтобы она не трахалась направо и налево, не бухала, занималась полезным делом и уважала людей, - поясняет певец. - Однажды в клубе увидел девушку, которая танцевала с парнем, а потом пошла с ним в туалет и сделала минет за сотку. Вернулась на танцпол и начала тереться уже об другого чувака. Это было так дико для меня, что, вернувшись домой, я болтал на кухне с мамой и расплакался.

С нынешней подружкой Даня познакомился на школьной вечеринке, где танцевал по просьбе товарища. Она стояла под сценой и с восхищением смотрела на прыткого и гибкого Прыткова. Юной леди было 15. И Прытков не позволял себе сближаться со школьницей. Хотя они переписывались. А когда ей исполнилось 17, впервые пошли гулять.

- Ждал ее совершеннолетия и стал ее первым мужчиной, - признается Niletto. - До нее три года жил без секса. Как справлялся с этим? Дергал письку дома. Плюс занимался спортом, танцевал.

Читайте также: