«Макияж, как камуфляж»: возлюбленная Авербуха показала естественную красоту без косметики

Лиза Арзамасова
Лиза Арзамасова впервые снялась без макияжа. Фото: официальная страница актрисы в «Инстаграме»
Долгое время актриса не могла решиться на этот смелый, для большинства женщин, шаг

25-летняя звезда популярного российского телесериала «Папины дочки» Лиза Арзамасова не так давно стала участницей нового проекта «Некрасивая». Однако актриса даже представить себе не могла, что в какой-то момент начнет паниковать из-за необходимости продемонстрировать перед камерой свою естественную красоту.

больше по теме
Свадьба Арзамасовой и Авербуха не за горами, считают поклонники

По словам возлюбленной Ильи Авербуха, макияж для нее стал своеобразной броней, за которой она прячется от внешнего мира. Но ведь именно чистое лицо женщины, лишенное косметики, обычно и видят самые близкие ее люди по утрам. Поначалу Лиза очень сильно смущалась, что на протяжении нескольких эпизодов сериала ей придется забыть о защитном рефлексе, заставляющем накладывать на лицо спасительную косметику.

«Мы же, девочки, сейчас в макияже, как в броне. Все время защищаемся. Нас такими видят только близкие, родители и любимые мужчины с утра пораньше. Я всегда восхищаюсь своими подругами и коллегами с чистыми лицами! А сама очень мало таких снимков выкладываю, — так и тянется рука за тенями и тушью. Защитный блок. Макияж, как камуфляж», — написала Арзамасова на своей странице в Instagram.

Подписчики поспешили успокоить девушку, расхвалив ее естественность и свежесть, которую обычно скрывает «спасительная» косметика. «Лиза, Вы прекрасны и без макияжа»; «Вы, Лизонька красивы и восхитительны всегда! И без "брони", и в "броне", можете смело выкладывать, Вам бояться нечего! А проекту "Некрасивая" — удачи! Ждем все!»; «Без макияжа вы еще прекрасней!» — резюмировали комментаторы.

Читайте также: