X

Лиза Арзамасова похвасталась кольцом за 600 000 рублей

Свадьба Арзамасовой и Авербуха
Лиза Арзамасова похвасталась дорогостоящим кольцом. Фото: официальная страница Лизы Арзамасовой в «Инстаграме»
Свадьба Арзамасовой и Авербуха не за горами, считают поклонники
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В начале июля 46-летнего спортсмена Илью Авербуха и 25-летную актрису Лизу Арзамасову заметили вместе на веранде кафе. Влюбленные не стали отрицать свой роман, и поклонники уверены, что в скором времени Лиза и Илья скрепят свои отношения узами брака.

Недавно актриса вышла в прямой эфир и то и дело демонстрировала кольцо на безымянном пальце, которое было поразительно похоже на помолвочное. К слову, такое кольцо стоит от 600 тысяч рублей. Дорогостоящее украшение наверняка подарил Авербух, и Лиза не могла им не похвастаться.

Кадр из прямого эфира Лизы Арзамасовой
Скоро свадьба Арзамасовой и Авербуха? Фото: кадр из прямого эфира Лизы Арзамасовой

«Примерная стоимость кольца Лизы Арзамасовой от 600 до 800 тысяч рублей. А если оно брендовое, то от 1,2-1,3 миллиона рублей», — рассказал дизайнер украшений Влад Торхов «Комсомольской правде».

Недавно стало известно, что влюбленные начали встречаться еще в 2012 году, во время ледового шоу «Винкс на льду: Возвращение в волшебный мир», когда Лизе было всего 17 лет. На пару посыпалась критика, но Лиза Арзамасова достойно держит оборону и просит подписчиков не лезть в ее личную жизнь.

Так что недавно в Сети появилась информация, что Авербух строит для своей возлюбленной новый дом.






На эту тему: