«Я не белая и пушистая»: Лиза Арзамасова ответила на поток критики в свой адрес

Лиза Арзамасова и Илья Авербух у Урганта
Лиза Арзамасова, рассказала о жизни с Авербухом в шоу Ивана Урганта. Фото: официальная страница Лизы Арзамасовой в «Инстаграме»
Лиза Арзамасова, которая встречается с Ильей Авербухом, устала от критики и нападок поклонников

В начале июля 46-летний спортсмен Илья Авербух и 25-летняя актриса Лиза Арзамасова подтвердили свой роман. Пару заметили вместе во время отдыха, писал Infox.ru. Лиза и Илья не стали отрицать, что встречаются, и теперь им приходится отбиваться от многочисленных вопросов и критики в свой адрес.

Лиза, которая с началом шумихи выпустила длинный, но довольно тактичный пост, на этот раз обратилась к своим поклонникам куда более жестко. Актрису не устраивает, что из нее сделали белого и пушистого ребенка, попавшего в лапы змея-искусителя:

«Не раз я говорила о навешивании ярлыков. Я не "белая и пушистая", а взрослый 25-летний человек со всей палитрой плюсов и минусов. Действительно, я довольно активно призываю к тому, чтобы мы относились друг к другу без шор», — говорит Арзамасова.

Такой образ отношений влюбленных сложился не только потому, что Лизе 25, а Авербуху — 46. Недавно в Сети появилась информация, что влюбленные начали встречаться еще в 2012 году, во время ледового шоу «Винкс на льду: Возвращение в волшебный мир», когда Лизе было всего 17 лет.

Также накануне стало известно, что Илья Авербух начал строить новый дом ради Лизы, куда они собираются переехать в ближайшее время.

Читайте также: