«Не имел с ней никаких интимных отношений»: дочь Федосеевой-Шукшиной рассказала о браке актрисы с Алибасовым

Бари Алибасов
Бари Алибасов не имел интимных отношений с Федосеевой-Шукшиной. Фото: АГН Москва/Globallook
Наследница легендарной артистки уверена, что продюсер просто манипулировал ее мамой ради «подогрева» собственной популярности

Ольга Шукшина — младшая дочь 82-летней советской и российской актрисы Лидии Федосеевой-Шукшиной — сейчас все свое время посвящает любимой маме. Новость о разводе, инициатором которого стал продюсер Бари Алибасов, поначалу просто выбила звезду из колеи. Но благодаря поддержке близких актриса все же смирилась с предстоящим расставанием со скандальным шоуменом, сообщает «Собеседник».

По словам наследницы Лидии Николаевны, брак ее мамы изначально являлся полной фикцией. Оба супруга проживали порознь и не имели никаких интимных отношений. Зато впоследствии продюсер стал обладателем роскошной квартиры, которую по незнанию ему отписала доверчивая жена. Дочь актрисы уверяет: мама не думала дарить квартиру Алибасову, и уже тем более — его помощнику.

«Бари упрашивал, мама долго отказывалась. Он был, говорит она, о-очень настойчивым. Алибасов в принципе манипулятор, и я считаю, и здесь манипулировал ею в своих интересах. Окутал вниманием, уверял, что уважает и никогда не даст в обиду никому, будет рядом. По факту – воспользовался ее возрастом и немощью в собственных своих интересах. А интересы какие: в первую очередь — пиар и хайп, которые приносят хороший доход, Бари умеет все это монетизировать. Ну а квартирка подвернулась, почему бы не взять заодно и ее», — рассказывает Ольга.

больше по теме
Актриса пошла навстречу своему супругу, подавшему заявление в суд

А вот рассказы о подорванном душевном здоровье Алибасова Ольга считает отлично срежиссированным спектаклем. Дочь легендарной актрисы не верит, что всеми действиями скандального шоумена сейчас руководит его сын. Также женщина возмущена поведением Алибасова, который после регистрации официального брака с Шукшиной неоднократно намекал на наличие в этом союзе интимного аспекта.

«Никогда (заявляю со всей ответственностью) Алибасов не жил с моей мамой, ни на своей, ни на ее территории. И тем более не имел с ней никаких интимных отношений. Я с ужасом читала его глумливые интервью сразу после свадьбы, с намеком, как сладко они с Лидусей проводят медовый месяц. Мерзкие ухмылки и двусмысленные намеки… И полнейшее неуважение к ней как к женщине, к человеку, к личности», — негодует наследница артистки.

Читайте также: