Рэпер Серега отобрал сыновей у жены-танцовщицы

Серега утверждает, что ведет здоровый образ жизни
Серега утверждает, что ведет здоровый образ жизни. Фото: Instagram.com
«Как он может детей воспитывать, если у него зависимость?!» - бьется в истерике несчастная мать

Когда из всех утюгов и мобильников играл «Черный бумер», Серега закрутил роман с танцовщицей Полиной Ололо, которая пришла к нему на кастинг. Красиво ухаживал, не скупился на подарки, но замуж не звал. Лишь когда второму сыну исполнился годик, предложил сыграть свадьбу. Но она так и не состоялась.

- Предложение было сделано в разгар праздника при всех. Он очень волновался - я видела Сережу таким впервые, - месяц назад поделилась в интервью Полина. - Он преподнес мне кольцо с бриллиантом и гравировкой «Теперь оно твое, а ты моя». В августе было сделано предложение, а в октябре я отказалась выходить за него замуж по той причине, что он сам не хотел этого по-настоящему. Сережа - человек настроения, и с ним реально тяжело. Потом мы поняли, что нашим отношениям пришел конец. Мы раздражаем друг друга, кричим, срываемся, и нам интереснее общаться с другими, чем вдвоем, а о страсти и говорить нечего. После того, что произошло за последний год, мое отношение к Сергею никогда не станет прежним. Доверие к нему подорвано.

Что произошло? В прошлые летние каникулы Серега забрал детей и решил не возвращать. Дескать, им не хватает нормального мужского воспитания, которое может дать своим пацанам только он.

Полина с Марком и Платоном. Турция, май 2016 года
Полина с Марком и Платоном. Турция, май 2016 года. Фото из личного архива

- В 33 я поседела, как люди седеют в 50! Я не знаю ни одного спокойного дня с того момента, когда он присвоил мою жизнь себе, - едва сдерживая слезы, говорит Полина. - Какое мужское воспитание? Дети жаловались, что отец ставит их на гречку, унижает в общественных местах - это мужское воспитание? Они запуганы, на завтрак их кормят семечками. Мальчики скитаются по отелям Украины, так как Пархоменко никогда не имел своего жилья и ведет кочевой образ жизни. Ко всему прочему, у Сергея зависимость, которая длится не первый год, и выходить в трезвый мир он может только благодаря капельницам. Из-за искривленной реальности человек не может трезво оценивать ситуацию и вообще воспитывать детей. Да он их и не воспитывал никогда.

Полина и Серега пытаются решить вопрос определения места жительства и воспитания сыновей через суд. Очередное заседание назначено на 14 сентября.

- Дорогие девушки, дело не в том, что мне не повезло с бывшим, а в том, что среди мужчин есть оборотни. В их головах вместо бизнес-идей зреет мерзкий коварный план. ПЛАН, ОТ КОТОРОГО НИКТО ИЗ ВАС НЕ ЗАЩИЩЕН, - обратилась на днях Полина в одной из соцсетей.


Цитата

Серега в интервью «Собеседнику»:

«Мне не попалось женщины, с которой я смог бы пойти в загс. Мои отношения с ними складывались бы лучше, если бы я был не таким прямым и резким. По-настоящему завидую подкаблучникам. Иногда стоит не заметить женскую глупость, не ответить на обидное слово, простить недостаток внимания и нежелание понять тебя. Но у меня не получается быть другим. Надеюсь, что сыновья в этом смысле не в меня пошли».

Читайте также: