«Мне нечего стыдиться»: Гузеева показала «честный» кадр со свадьбы звезды «Кармелиты» Юлии Зиминой

Юлия Зимина
Гузеева поделилась приметой на свадьбе Зиминой. Фото: инстаграм
Телесваха и актриса — давние подруги. Лариса Гузеева давно мечтала выдать замуж «Кармелиту». И вот наконец ее мечта сбылась.

Юлия Зимина вышла замуж в прошлый выходные. Актриса решила не анонсировать событие и поделилась свадебными снимками уже после торжества. О личной жизни «Кармелиты» было известно немного, поэтому поклонники удивились свадьбе и даже предположили, что Зимина разыграла их, выложив кадры со съемочной площадки.

больше по теме
Актриса неожиданно рассказала о своей свадьбе

Однако друзья Зиминой подтвердили — свадьба была настоящая. Одна из самых близких коллег звезды — Лариса Гузеева — вела прямую трансляцию с торжества в своем инстаграм-аккаунте. А сегодня она поделилась совместным снимком с невестой. На фотографии телесваха сидит с открытым ртом и выглядит не так, как на фотосессиях для обложек журналов.

«Если вы на свадебных фотографиях красивая, значит свадьба была ненастоящая. Моя Юлечка Зимина», — резюмировала Гузеева, сопроводив публикацию подтверждающей ее точку зрения фотографией.

Поклонники разделили мнение телесвахи. Чем веселее мероприятие, тем хуже снимки с него. «Мне стесняться нечего» — написала в комментариях Гузеева. Зимина отметила, что снимок, которым поделилась Лариса, еще удачный, и заявила, что у фотографа есть еще более «интересные» варианты. «Пощади!» — пошутила телеведущая и попросила Юлию не выкладывать все подряд.

Читайте также: