«Да и родить я должна уже вот-вот»: Татьяна Навка пошутила по поводу третьей беременности

Татьяна Навка
Навка прокомментировала новость о своей предполагаемой беременности. Фото: инстаграм
Бывшая спортсменка настаивает на том, что не беременна

Татьяна Навка посмеялась над слухами о своей беременности. Но информацию о скором пополнении в семье прямым текстом не опровергла.

больше по теме
Татьяна Навка беременна и совсем скоро родит третьего ребенка, утверждают СМИ

Сегодня сайт Woman.ru со ссылкой на телеграм-каналы сообщил о беременности фигуристки. Ряд СМИ, в том числе «Экспресс газета», процитировали издание. Еще месяц назад о беременности фигуристки говорили в кулуарах, а сегодня об этом твердят все. Навка не могла не прокомментировать информацию.

«То роддом я уже не то что выбрала, а даже палату оплатила; другие уже пол определяют на глаз и советуют Леной назвать; третьи переживают за моё физическое состояние и утверждают, беременность я переношу плохо, да и родить я должна уже вот-вот», — написала Навка в блоге и выложила фотографию в приталенном платье.

Поклонники отметили, что Татьяна не опровергла беременность. «Но судя по всему, вы все таки беременны! Опровержения я не услышала! В любом случае я за вас рада!», «Татьяна Навка, выйдите и заявите, что Вы не беременны. Из Вашего поста не понятно ничего, кроме того, что Вы там что-то оплатили, пол ребенка. Знаете, теперь Вы как раз больше провоцируете свою беременность, чем СМИ», «Таня, скажите прямо, Вы беременны или нет??? И все вопросы отпадут», — пишут в комментариях.

Читайте также: