Татьяна Навка готовится к рождению третьего ребенка в роддоме «Лапино»?

Когда родит Татьяна Навка?
Татьяна Навка пока не комментирует слухи о третьей беременности и скорых родах. Фото: официальная страница Татьяны Навки в «Инстаграме»
Татьяна Навка беременна и совсем скоро родит третьего ребенка, утверждают СМИ

Татьяна Навка готовится к рождению третьего ребенка, сообщает портал Woman.ru. Спортсменка находится на последних сроках беременности и уже выбрала перинатальный центр для появления малыша на свет. Фигуристка будет рожать в роддоме «Лапино» в отдельном боксе, чтобы никто из посетителей не смог с ней пересечься.

По информации Woman, беременность 45-летней звезды протекает непросто. Именно поэтому Татьяна не афиширует свое положение и постоянно находится на связи с врачами.

Слухи о беременности Татьяны Навки стали распространяться после ее появления в шоу Ивана Урганта на Первом канале в конце весны. Тогда у спортсменки заметили округлившийся живот. Позже поклонники отметили, что Навка стала ретушировать кадры.

Когда родит Татьяна Навка?
Татьяна Навка на шоу Ивана Урганта в конце весны. Фото: кадр из передачи

А недавно появилась информация о том, что Навка не выйдет кататься в новом сезоне «Ледникового периода». Татьяна подтвердила эту информацию, но о причинах решения умолчала.

Для Татьяны Навки новорожденный станет третьим ребенком. У фигуристки уже есть дочь Саша от брака с тренером Александром Жулиным, а также дочь Надя от Дмитрия Пескова.

Читайте также: