Татьяну Навку уличили в излишнем использовании фотошопа

Фото Татьяны Навки без фотошопа
Фото Татьяны Навки без фотошопа выложили на ее фанатской страничке. Фото: официальная страница Татьяны Навки в «Инстаграме»
Фото Татьяны Навки без фотошопа выложили на ее фанатской страничке

Накануне на Красной площади в Москве состоялся парад Победы. На первых рядах торжественный парад смотрели ветераны, а также пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков и его супруга Татьяна Навка с младшей дочкой. Напомним, что супруги переболели коронавирусом в конце мая в относительно легкой форме и на парад приехали без защитных масок.

Сам Дмитрий был в классическом костюме, а вот Навка выбрала для праздничного мероприятия светлое бело-голубое платье и дополнила образ шляпкой. Фото семейства попало в Сеть, да и сама фигуристка позже выложила фотографию в свой микроблог.

Внимательные пользователи сразу заметили, что одна и та же фотография Навки выглядит по-разному в фанатском аккаунте семейства и на страничке самой Татьяны. Невооруженным глазом видно, что Татьяна Навка воспользовалась фотошопом, сделав руки тоньше, талию — более выразительной, а шею — более гладкой.

Отметим, что Татьяна и так обладает стройной фигурой и, по мнению преданных поклонников, отлично выглядит, поэтому многих удивило то, что фигуристка оказалась таким активным пользователем фотошопа.

больше по теме
Фигуристка уточнила, что пресс-секретарь президента пока в больнице

В мае Дмитрий Песков и Татьяна Навка переболели коронавирусом в легкой форме, но все равно предпочли госпитализироваться ради безопасности окружающих.


Читайте также: