Оксана Самойлова впервые рассказала, как едва не погибла в детстве

Оксана Самойлова
Оксана Самойлова повторно будет делать грудь. Фото: официальная страница Оксаны Самойловой в «Инстаграме»
Оксана Самойлова поборола свой страх нырять благодаря старшей дочери

32-летняя Оксана Самойлова неожиданно призналась, что до недавнего времени панически боялась воды. Оксана всегда выбирала для отпуска жаркие страны и обожала отдыхать около моря или океана, но сама, если и купалась, то никогда не ныряла.

Многодетная мама рассказала, что в возрасте 10 лет едва не утонула в речке и с тех пор боялась погружаться в воду с головой и даже по шею. Лишь на днях Самойлова смогла побороть свой страх благодаря старшей дочери Ариэле, которая научила ее нырять.

«У меня осталась психологическая травма, и всю свою осознанную жизнь я никогда не ныряла, не окуналась с головой и так далее. Прикиньте, она меня реально научила нырять, и теперь мы ныряем вместе. Она мне показала какой-то способ, который показался мне безопасным и не страшным, и теперь все, я вообще не боюсь», — рассказала Самойлова поклонникам.

Какой именно способ показала Ариэла, Оксана обещала раскрыть чуть позже — когда дочь даст подписчикам полноценный мастер-класс.

Ранее родная сестра Димы Билана рассказывала, как чуть не утонула на съемках дебютного клипа, запутавшись в длинном платье.

Читайте также: