Брэд Питт отдыхает во Франции с 27-летней моделью

Новая девушка Брэда Питта
Новая девушка Брэда Питта похожа сразу и на Джоли, и на Ирину Шейк. Фото: Armando Gallo/ZUMAPRESS.com
Новой девушкой 56-летнего Брэда Питта стала польская модель Николь Потуральски

Брэда Питта, чья личная жизнь оставалась тайной после развода с Анджелиной Джоли, заметили с 27-летней немецкой моделью польского происхождения Николь Потуральски в аэропорту Парижа, куда пара явно прилетела в отпуск. Они садились на частный самолет, чтобы оказаться на юге Франции. Очевидцы рассказали, что влюбленные не скрывали своих чувств, а Питт очень трепетно относился к своей спутнице.

«Они целовались, и Брэд был очень внимателен к девушке. Они были в публичном месте, но его это, похоже, мало беспокоило. Его спутница очень красивая и намного моложе его», — отметил инсайдер в разговоре с американским журналом ОК!.

О новой избраннице актера известно не так много: она начала карьеру модели 10 лет назад и сейчас сотрудничает с несколькими крупными агентствами, работает на подиуме, снимается для глянца и много путешествует. Девушка владеет пятью иностранными языками и воспитывает сына. А еще ее называют копией Джоли, хоть, по-нашему, Николь больше похожа на Ирину Шейк.

Во Франции пара остановилась в поместье Шато Мираваль, которое до сих пор частично принадлежит Анджелине Джоли. Экс-супруги так и не смогли решить, кому достанется поместье, и не захотели его продавать.

Читайте также: