Кэти Перри родила первенца

Кэти Перри родила дочь
Дочь Кэти Перри родилась на месяц позже положенного срока. Фото: официальная страница Кэти Перри в «Инстаграме»
Кэти Перри родила долгожданную дочку
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Сегодня утром стало известно, что Кэти Перри и Орландо Блум стали родителями. У актера уже есть дочь от предыдущего брака, а для Кэти малышка стала первенцем.

Пара назвала дочку Дейзи Дав Блум и опубликовала первое фото, сделанное сразу после родов, в «Инстаграме» UNICEF, послами которой они оба являются. На снимке Орландо и Кэти держат маленькую ручку новорожденной дочери и призывают всех желающих и неравнодушных жертвовать средства странам третьего мира, чтобы и там дети могли рождаться счастливыми и здоровыми.

«Мы парим с любовью и поражаемся безопасному и здоровому рождению нашей дочери», — поделились эмоциями Орландо и Кэти, которые уже начали принимать поздравления от многочисленных поклонников и звездных коллег.

О беременности Кэти стало известно еще в марте этого года. Недавно певица жаловалась поклонникам, что ее беременность длится слишком долго: Перри переносила ребенка на месяц с небольшим, и хотя это был большой риск и для мамы, и для новорожденного, судя по всему, роды прошли без осложнений.






На эту тему: