«Она — дойная корова для родственников»: Шер заступилась за больную Бритни Спирс

Что происходит с Бритни Спирс?
Бритни Спирс больна, а ее родственники наживаются на ней — считает певица Шер. Фото: официальная страница Бритни Спирс в «Инстаграме»
Что происходит с Бритни Спирс: психическое состояние певицы ухудшилось, считают друзья и коллеги

Певица Шер высказалась по поводу судьбы Бритни Спирс. У себя в Twitter 74-летняя исполнительница обеспокоилась состоянием своей 38-летней коллеги и раскритиковала родственников Спирс.

«Она усердно работала, была гусыней, несущей золотые яйца, принесла много денег, затем заболела… А теперь она дойная корова. Кого-нибудь из тех, кто наживается на ее болезни, волнует ее исцеление?! Тот же, кому от нее ничего не нужно, должен присмотреться к ее врачу и ее лечению», — заявила Шер.

К такому заявлению артистку подтолкнули последние новости о Бритни Спирс. Буквально накануне стало известно, что сестра хитмейкерши, Джейми Линн, стала попечителем ее трастового фонда. После смерти Бритни она сможет распоряжаться активами сестры и наличными средствами из ее фонда.

До этого состояние Бритни почти полностью контролировал ее отец, Джейми Спирс. Поклонники убеждены, что мужчина обкрадывает свою дочь, однако мистер Спирс все отрицает.

Известно одно: у самой Бритни по-прежнему нет возможности распоряжаться собой и своими финансами. А ее недавняя мечта избавиться от опекунства отца провалилась — певица проиграла первый суд.

У себя в «Инстаграме» исполнительница Toxic продолжает выкладывать странные и даже тревожные видео с танцами. Фанаты видят в них зашифрованный крик Бритни о помощи. Кроме того, звезду подозревают в тяжелом психическом заболевании.

На днях визажист певицы Билли Брэйсфилд, якобы созванивавшийся с ней, передал поклонникам привет от Спирс и заверил, что у нее все хорошо и в полицию обращаться не нужно. Однако фанатов это послание не успокоило. Они не понимают, почему певица не обратилась к ним сама через социальные сети.

Ранее Бритни обеспокоила фанатов своеобразным постом, в котором опять-таки усмотрели тайное послание.

Читайте также: