X

Мария Кожевникова, выступающая за натуральность, оправдалась за виниры

Мария Кожевникова
Мария Кожевникова поддержала травлю Утяшевой. Фото: https://www.instagram.com/mkozhevnikova/
Мария Кожевникова объяснила поклонникам, зачем поставила виниры
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Мария Кожевникова всегда выступала за натуральную красоту: никогда не делала пластических операций и даже не пользуется фотошопом, показывая честные снимки без ретуши.

Однако недавно подписчики упрекнули выступающую за естественность Кожевникову в том, что она установила себе виниры, которые позволяют сделать улыбку безупречной.

Актрисе пришлось оправдываться за свое решение: оказывается, что еще в юношестве она случайно выбила себе передний зуб и долгое время страдала из-за того, что у нее постоянно ломался штифт, так что она приняла решение установить виниры, которые избавили ее от комплексов и неудобств.

«Да, у меня виниры, но в моем случае это вынужденная мера, так как я на тренировке в 12 лет упала в обморок и плюс на мою везучесть, упала я прямо на батарею, такую советскую, чугунную! Как следствие: перелом пальцев и выбитые передние зубы. Штифт и много лет мучений, ломались постоянно! Один раз за 3 минут до свидания! Я вся нарядная и без переднего зуба, красотка просто. Сейчас у меня виниры и я очень довольна», — поделилась своей историей Мария.

Поклонники посочувствовали актрисе, но некоторые все же усомнились в этой истории, ведь виниры — это накладки, замещающие не весь зуб, а только его внешний слой. Таким образом, поставить винир на место выбитого зуба невозможно, для этого существуют импланты.






На эту тему: