«А если не будет любить — ух ему!»: Лиза Галкина рассказала Пугачевой о своем женихе

Лиза Галкина
Лиза Галкина погадала на жениха. Фото: инстаграм
Наследница Примадонны растет такой же настойчивой дамой, как и ее знаменитая мама

Уже далеко не секрет, что в свое время Алла Пугачева прослыла одной из тех женщин, которые ради достижения своих целей готовы идти буквально напролом. И, судя по всему, наследница певицы пошла именно по маминым стопам. Лиза Галкина в очередной раз доказала: она является обладательницей по-настоящему решительного характера. Вот только на этот раз девочка заговорила о делах сердечных...

Суть доверительного разговора мамы и дочери стала известна благодаря видео, которое Алла Борисовна записала во время прогулки с наследницей. Лиза призналась, что очень переживает, если ее вдруг не полюбит жених. Чтобы разобраться в любовных хитросплетениях, дочь Пугачевой и Галкина даже прибегла к старинному гаданию на ромашке.

больше по теме
Жители небольшой деревни, где находится замок звездной четы, не верят слухам о разводе Примадонны и юмориста

Результат ритуала порадовал Лизу, правда, она сразу же оговорилась: если жених ее все же не полюбит, то ему придется явно несладко. Забавным роликом с переживаниями юной блондинки поделился с подписчиками ее отец Максим Галкин. «Немного о женщинах и любви», — написал юморист на своей странице в Instagram.

Читайте также: