Молодая жена Петросяна Татьяна Брухунова показала смелое декольте

Татьяна Брухунова
Молодая жена Петросяна показала смелое декольте. Фото: официальная страница Татьяны Брухуновой в «Инстаграме»
Молодая избранница юмориста радует поклонников смелыми снимками

31-летняя избранница известного российского юмориста Татьяна Брухунова охотно делится с подписчиками своими фотографиями. Сейчас девушка отдыхает у моря и выкладывает в своем Инстаграме снимки в купальнике.

После известия о свадьбе Евгения Петросяна с молодой помощницей на артиста и его избранницу набросились строгие критики и моралисты. Даже некоторые коллеги Петросяна по цеху оказались изумлены его выбором и стремлением телеведущего прожить остаток жизни с женщиной намного моложе себя.

больше по теме
Супруга знаменитого юмориста поначалу бралась за самую непрестижную работу

Что же касается самой Брухуновой, то ей неоднократно приходилось выслушивать претензии в адрес своей внешности, фигуры и нарядов. Правда, молодая жена юмориста довольно спокойно относится к критике в свой адрес. Недавно влюбленная пара отправилась в долгожданный отпуск в Сочи. Татьяна стала активно делиться с подписчиками подробностями пребывания в одном из очень дорогих отелей, а также походами по лучшим ресторанам курорта.

В качестве приятного бонуса для 74-летнего сатирика довольная туристка похвасталась глубоким декольте. Откровенный снимок жена Петросяна выложила в личном микроблоге после похода на пляж. Поклонники оценили выбор Петросяна — его избраннице и правда есть, чем похвастать.

Читайте также: