Анфиса Чехова взвесилась на глазах у поклонников

Сколько весит Анфиса Чехова?
Подписчики своими глазами увидели, сколько весит Анфиса Чехова. Фото: официальная страница Анфисы Чеховой в «Инстаграме»
Анфиса Чехова показала, сколько весит на самом деле

42-летняя Анфиса Чехова долгое время была девушкой с пышными формами и лишь несколько лет назад наконец смогла распрощаться с лишним весом. Телеведущая похудела на 25 килограммов и стала выглядеть совершенно иначе. По словам Чеховой, она полностью пересмотрела свою жизнь и питание, отказавшись от сахара и глютена.

Несмотря на преображение звезды, до сих пор находятся хейтеры, которые считают, что на большинстве фотографий Чехова себя фотошопит и никак не может носить 44-46 размер одежды.

Анфиса решила раз и навсегда положить конец спорам по поводу своего настоящего веса и впервые за год взвесилась на глазах у поклонников. В первый раз, вечером, весы показали 65 килограммов, а уже утром — 62 килограмма.

«Специально решила показать вам, что взвешивание — бесполезное занятие, влияющее только на наше настроение», — сообщила телеведущая.

Чехова отметила, что нет смысла взвешиваться часто, так как всего за ночь может уйти три килограмма, но этот вес — вовсе не жир, а вода, которую накопил организм.

Кстати, реально худеть на три килограмма за день не советует ни один диетолог. Безопасный для организма темп снижения веса составляет от 500 г до 1 кг в неделю.

Читайте также: