Анджелина Джоли игнорирует новый роман Брэда Питта

Как Анджелина Джоли реагирует на новый роман Брэда Питта?
Новый роман Брэда Питта не интересует Джоли. Фото: Birdie Thompson/AdMedia/globallookpress.com
Анджелина Джоли уже давно не интересуется личной жизнью Брэда Питта, и новый роман актера не стал исключением

На днях голливудского актера Брэда Питта заметили в компании 27-летней немецкой модели польского происхождения Николь Потуральски в аэропорту Парижа. Папарацци подловили их в тот момент, когда они садились на частный самолет, чтобы полететь на юг Франции. Очевидцы рассказали, что влюбленные не скрывали своих чувств.

Питт тщательно скрывает свою личную жизнь, за последние несколько лет ему приписывали множество романов, которые так и не подтвердились. Однако на этот раз инсайдеры уверяют, что у Брэда и Николь все серьезно, ведь он повез ее в свое поместье Шато Мираваль, которое он до сих пор делит с бывшей супругой, пишет «360».

А вот экс-супруга актера Анджелина Джоли старается игнорировать новости о бурной личной жизни своего бывшего мужа. Актрису абсолютно не беспокоит новая избранница Питта, которую уже успели сравнить с самой Джоли.

«Она уже давно не испытывает к Брэду романтических чувств и не видит проблемы в том, что он не одинок. Энджи не вникает в детали его личной жизни до тех пор, пока это не начинает касаться их детей», — рассказал инсайдер порталу Hollywood Life.

О новой избраннице актера известно не так много: она начала карьеру модели 10 лет назад и сейчас сотрудничает с несколькими крупными агентствами, работает на подиуме, снимается для глянца и много путешествует. Девушка владеет пятью иностранными языками и воспитывает сына. А еще ее называют копией Джоли, хотя, по-нашему, Николь больше похожа на Ирину Шейк.

Читайте также: