Николай Басков похвастался своей любимой кошкой

Николай Басков
Николай Басков в восторге от своей киски. Фото: Лариса Кудрявцева/«Экспресс газета»
Обладатель «золотого голоса России» не может насмотреться на нового домашнего питомца

43-летний российский эстрадный и оперный певец Николай Басков не так давно представил своим поклонникам прекрасную даму, которая с первого взгляда сразила знаменитого блондина. Фанатки и фанаты артиста могут и дальше спать спокойно, речь не идет о возлюбленной Баскова.

Исполнитель хита «Шарманка» стал счастливым обладателем обаятельной кошечки по имени Шанель. И теперь певец что ни день размещает в личном микроблоге фото или видео с участием полосатой красотки. «Мимишность зашкаливает», — озаглавил свою последнюю публикацию «натуральный блондин», от которого сходят с ума тысячи россиянок.

больше по теме
Продюсер группы «Ласковый май» уверен, что в случае расставания Пугачевой с нынешним супругом место Максима не будет долго пустовать

Фанаты звезды не смогли сдержать эмоций и так же разразились восторженными комментариями в адрес трогательного поста. «Какая же хорошенькая, Коленька!»; «Правду говорят, что питомцы всегда очень похожи на своих хозяев!»; «Ой, эта прелесть похожа на котика из Шрека. Такие же глазки», — заявили фолловеры, которых просто покорил взгляд прекрасных глаз несравненной Шанель.

Читайте также: