Ирена Понарошку вместо мужа завела яйцепотама

В новом спутнике жизни Ирена души не чает
В новом спутнике жизни Ирена души не чает. Фото: Instagram.com
Еще не закончив бракоразводный процесс с мужем Александром Глуховым (DJ List), телеведущая Ирена Понарошку (урожденная Ирина Филиппова) позаботилась о том, чтобы не остаться без благодарного слушателя, которому можно по необходимости изливать душу

Таковым стал кобель породы алабай. Его добрая девушка из семьи потомственных педагогов взяла из приюта и дала имя Волк.

Пса подобрали какие-то люди на пересечении МКАД и Киевского шоссе и отвезли в мытищинский питомник, где его, по инструкции, должны были тут же кастрировать. Но случилось чудо. Когда приехавшая туда Ирена Понарошку выбрала себе приглянувшегося «бойфренда», все его хозяйство оказалось целым и невредимым!

— Ну, вот же они, хотите — сами потрогайте, — изумились ветеринары. — Мы в тот день кастрировали 11 кобелей, а ваш как-то увернулся.

«Я реально завидую карме этого пса! С его везением можно смело на фондовом рынке играть и квартиры покупать на этапе котлована. Но вот что мне теперь делать с этим яйцепотамом — даже не знаю...» — поделилась Ирена с поклонниками в Instagram.

Г-жа Понарошку, как известно, не ест мяса, однако из своего нового друга делать вегана не решилась. Некоторые ее друзья с этим поэкспериментировали, но собаки неизменно болели и дохли. Хотя от фруктов Волк не отказывается, особенно от слив.

Александр впечатлен выбором бывшей
Александр впечатлен выбором бывшей. Фото: Instagram.com

Только факт

  • Мать Ирены 20 лет работала учителем в средней школе, а отец даже был министром образования РФ с 1999 по 2004 г.

Читайте также: