Новая девушка Брэда Питта оказалась замужем за 68-летним бизнесменом

Новая девушка Брэда Питта Николь Потуральски
Новая девушка Брэда Питта — Николь Потуральски — оказалась замужем. Фото: imageSPACE via www.imago-images/https://globallookpress.com
Брэд Питт закрутил роман с замужней 27-летней моделью Николь Потуральски

Недавно Брэда Питта заметили в компании 27-летней немецкой модели польского происхождения Николь Потуральски. И пока все обсуждают, на кого девушка больше похожа — на бывшую супругу Питта Анджелину Джоли или российскую модель Ирину Шейк, — в Сети всплывают все новые подробности о ней.

Знакомый модели рассказал Daily Mail, что красотка не только воспитывает семилетнего сына, но и состоит в официальном браке. Николь замужем за 68-летним берлинским ресторатором Роландом Мэри. Бизнесмен владеет люксовым рестораном Borchardt в центре Берлина, куда частенько наведываются не только звезды Голливуда, но и известные политики.

Именно в этом ресторане прошлым летом, как утверждают инсайдеры, Питт и познакомился с Николь, а точнее, их познакомил лично супруг модели. Уже через несколько месяцев актер пригласил девушку на свидание в Лос-Анджелесе, куда она приехала по работе, а в ноябре в Сети появились их первые совместные фотографии.

Роланд Мэри о романе молодой жены знает, более того — не препятствует ее новому увлечению, так как, по словам друзей, у них свободные (но крепкие) отношения и каждый имеет право жить свой жизнью.

Очевидцы, ранее застукавшие Питта и Николь в аэропорту во Франции, не сомневались: у актера все серьезно с новой пассией, настолько трепетно и нежно он к ней относится. Однако тот факт, что Николь замужем, навевает мысли об обычной интрижке.

Брэд Питт ходит в статусе холостяка с 2016 года, когда развелся с Анджелиной Джоли после 12 лет брака. За это время ему приписывали множество романов и даже «сводили» обратно с первой женой Дженнифер Энистон, с которой они были женаты с 2000 по 2005 год.

Читайте также: