Иосиф Пригожин произнес трогательную речь на свадьбе пасынка

Свадьба Арсения Шульгина
Свадьба Арсения Шульгина. Фото: инстаграм
21-летний Арсений Шульгин женился на Лиане Волковой

Свадьба Арсения Шульгина и Лианы Волковой состоялась в эти выходные. Пара устроила пышное торжество в ресторане Soho. Для молодоженов пели мама Арсения Валерия, Николай Басков, Zivert и многие другие артисты.

Валерия едва успевала утирать слезы в этот день. Она плакала во время произнесения детьми свадебной клятвы друг другу, утирала слезы, когда молодожены танцевали первый танец под ее песню, не удержалась и когда произносила речь.

больше по теме
На свадьбе Арсения Шульгина и Лианы Волковой дочь Дмитрия Маликова появилась в белом платье в пол

Певица пожелала молодым долгих совместных лет жизни и передала микрофон Иосифу Пригожину. Продюсер в свойственной ему деловой манере произнес очень важные слова.

«Я очень горд и счастлив, что я мог стать родным и самым близким человеком для Арсения», — сказал отчим Шульгина Иосиф Пригожин.

Арсению было пять лет на момент встречи мамы с продюсером. Родного отца он плохо помнит. Именно Иосиф стал для него мужским примером и самым близким человеком. Родной отец — Александр Шульгин — никогда своим сыном не интересовался.

В комментариях под видео с трогательной речью подписчики Пригожина оставляют восторженные комментарии. «То, как Вы сказали о сыне Валерии, тоже очень трогательно❤️ побольше бы таких мужчин», «Вы сказали правильные слова, что смогли стать отцом Арсению, это дорогого стоит», «Восхищаюсь вами. Вы стали настоящим отцом для Арсения. Только искренний и любящий мужчина, может полюбить женщину и принять ее детей», — оставляют комментарии подписчики.

Читайте также: